photo home_zpsf992ff57.png  nbsp;  photo aboutme_zps0ef87621.png  nbsp;  photo stampsideas_zps76144eaa.png  nbsp;  photo receipes_zps0e9854ac.png

 nbsp;

21 aprile 2013

Strawberry time!

E' tempo di fragole e, questo fine settimana, ci siamo dati alla pazza gioia!
Crostata, gelato, smootie sono state le golosità che abbiamo preparato.
Parlo al plurale, perché ho avuto la preziosa collaborazione di mio marito!



Oggi vi mostro le foto della golosissima crostata, da preparare con una base di pasta frolla,
che potete trovare qui, oppure a freddo con il fondo biscotto, che voglio sperimentare 
quanto prima.

Ho cotto prima la base per 10 minuti, l'ho tolta dal forno, ho aggiunto le fragole zuccherate
e ho messo il secondo disco di pasta frolla sopra, rimesso il tutto nel forno
fino a quando il disco superiore era bello dorato.
Una bella spolverata di zucchero a velo e un cucchiaio di panna montata
come accompagnamento...ho ancora l'acquolina in bocca!




Buona domenica e buon inizio settimana!

13 commenti:

  1. Deve essere una delizia!! Ma all'interno hai messo solamente fragole in purezza? Ho voglia di provarla :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Scusa, ho dimenticato di dire che sulle fragole ho messo due cucchiai di zucchero!

      Elimina
  2. Quante cose belle e buone (immagino)...
    E' sempre un piacere passare te!
    Ti auguro un bellissimo inizio di settimana...
    Un caro abbraccio...

    RispondiElimina
  3. Ma che bella idea fare la crostata di fragole così, ricoperta! Te la ruberò ;-)

    RispondiElimina
  4. Scommetto che già è finita... torte così buone si mangiano quasi senza accorgersene... :-)

    RispondiElimina
  5. Che profumo.....ho sempre usato la marmellata...proverò sicuramente la tua ricetta!!
    Elena

    RispondiElimina
  6. Che deliziaaaa!!! mi hai messo una voglia di crostata indescrivibile!!!

    RispondiElimina
  7. Una fettina in questo momento sarebbe l'ideale!
    Complimenti per il blog, raffinato e pieno di delizie!

    Tiziana

    RispondiElimina
  8. deve essere la fine del mondo! un inno alla primavera....

    RispondiElimina
  9. Non ho mai provato questa variante di crostata e deve essere ottima e se poi accompagnata dalla panna...mmmm...ho l'acquolina in bocca, domenica la provo!
    Bellissime le foto!
    grazie mille Chiara e complimenti a te e tuo marito!
    A presto
    Emanuela

    RispondiElimina
  10. Era davvero buona!Brava Chiara! <3

    RispondiElimina
  11. Ciao Chiara! Era un pò che non passavo di qui, faccio un pò fatica a stare dietro a tutto in questo periodo... cosa mi sono persa??? Ora sto recuperando... sei bravissima! E quanto sono belle le tue fotografie! Complimenti davvero, stai facendo un lavoro fantastico!

    RispondiElimina

Grazie, thank you, mercì, danke, gracias....