Buon sabato a tutte!
L'esperimento con i muffins è andato bene,
sono gustosissimi e quindi, come promesso, vi lascio la ricetta:
250 gr. di farina
3 cucchiai di cannella in polvere
125 gr. di olio di semi di arachidi
(la ricetta originale prevede il burro)
170 gr. tra canditi e uvetta sultanina
140 gr. di zucchero semolato
185 ml. di latte
2 uova leggermente sbattute
mezza bustina di lievito per i dolci
Riscalda il forno a 200°C e prepara la teglia per i muffins (io non la imburro, ci metto semplicemente i pirottini). Setaccia la farina, la cannella e il lievito in una ciotola capiente. Incorpora i canditi e l'uvetta (precedentemente messa in ammollo nell'acqua). In una caraffa miscela il latte, le uova e l'olio (nel caso dell'utilizzo del burro, quest'ultimo va aggiunto alla farina e alla cannella). Unisci i due impasti, quello farinoso e quello liquido. Riempi i pirottini e infornali per circa 20-25 minuti. Lasciali intiepidire e poi trasferiscili su una griglia di metallo. Buon appetito!
Oggi pomeriggio andrò alla fiera Nonsolosposi a Pesaro. Spero di trovare qualcosa di interessante da fotografare! Vi lascio con alcune immagini che hanno per tema alcuni dei miei soggetti preferiti!
Buon fine settimana a tutte!
Ciao è la prima volta che sono qui, ma la tua ricetta sui muffins mi ha conquistata!!!
RispondiEliminaM'ispira molto la tua ricetta, proverò sicuramente! Deliziose le tue immagini! Martina
RispondiEliminacipriaretro.blogspot.com