photo home_zpsf992ff57.png  nbsp;  photo aboutme_zps0ef87621.png  nbsp;  photo stampsideas_zps76144eaa.png  nbsp;  photo receipes_zps0e9854ac.png

 nbsp;

15 gennaio 2011

La ricetta promessa

Buon sabato a tutte!
L'esperimento con i muffins è andato bene,
sono gustosissimi e quindi, come promesso, vi lascio la ricetta:

250 gr. di farina
3 cucchiai di cannella in polvere
125 gr. di olio di semi di arachidi
(la ricetta originale prevede il burro)
170 gr. tra canditi e uvetta sultanina
140 gr. di zucchero semolato
185 ml. di latte
2 uova leggermente sbattute
mezza bustina di lievito per i dolci

Riscalda il forno a 200°C e prepara la teglia per i muffins (io non la imburro, ci metto semplicemente i pirottini). Setaccia la farina, la cannella e il lievito in una ciotola capiente. Incorpora i canditi e l'uvetta (precedentemente messa in ammollo nell'acqua). In una caraffa miscela il latte, le uova e l'olio (nel caso dell'utilizzo del burro, quest'ultimo va aggiunto alla farina e alla cannella). Unisci i due impasti, quello farinoso e quello liquido. Riempi i pirottini  e infornali per circa 20-25 minuti. Lasciali intiepidire e poi trasferiscili su una griglia di metallo. Buon appetito!

Oggi pomeriggio andrò alla fiera Nonsolosposi a Pesaro. Spero di trovare qualcosa di interessante da fotografare! Vi lascio con alcune immagini che hanno per tema alcuni dei miei soggetti preferiti!
Buon fine settimana a tutte!

100lc_rwsbp8a1




2 commenti:

  1. Ciao è la prima volta che sono qui, ma la tua ricetta sui muffins mi ha conquistata!!!

    RispondiElimina
  2. M'ispira molto la tua ricetta, proverò sicuramente! Deliziose le tue immagini! Martina

    cipriaretro.blogspot.com

    RispondiElimina

Grazie, thank you, mercì, danke, gracias....