photo home_zpsf992ff57.png  nbsp;  photo aboutme_zps0ef87621.png  nbsp;  photo stampsideas_zps76144eaa.png  nbsp;  photo receipes_zps0e9854ac.png

 nbsp;

13 maggio 2013

GRAN SOLEIL AL LIMONE

Ci siamo quasi, mancano pochissimi giorni all'appuntamento 
a Torino al Salone del Libro e sono sempre più emozionata...



Nell'attesa di operare dal vivo, oggi vi presento una delle tante interpretazioni che ho pensato
per il Gran Soleil al limone.

Servono solo della frutta tagliata a piccoli dadini e dei coppapasta a forma di cuore
in varie dimensioni.

Semplice, veloce e romantico!

Vi auguro una splendida settimana!
Chiara

9 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. E' magnifica la semplice raffinatezza che ti contraddistingue. Bravissima Chiara! Laura

    RispondiElimina
  3. Elegante, raffinato, semplice!Buona settimana a te!

    RispondiElimina
  4. Mi piace molto l'abbinamento con la rosa gialla!

    RispondiElimina
  5. che bella davvero la tua interpretazione...e poi le tue foto sono pura poesia...

    RispondiElimina
  6. Anche a me sta salendo l'emozione!!! bravissima Chiara, ci vediamo presto!!!!

    RispondiElimina
  7. ciao Chiara
    sicuramente verrò a trovarti al salone del libro.
    un saluto

    RispondiElimina
  8. sul sito del salone ho visto che vai in scena alle 21 di sabato vero? spero proprio di farcela....
    "Agli showcooking partecipano inoltre le blogger Gianlidia Tonoli di Giato Salò e Chiara Bacchini de Il Castello di Zucchero (sabato 18); "

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Monica,
      si, andrò in scena (che ridere) alle 21 con Gianly di Giato Salò, ma sarò cmq presente allo stand più o meno tutto il giorno, anche se spero di poter fare un giretto, sono anni che sogno di andare al Salone del Libro! Mi raccomando, fatti riconoscere!

      Buona serata!
      Chiara

      Elimina

Grazie, thank you, mercì, danke, gracias....