Ci siamo quasi, mancano pochissimi giorni all'appuntamento
a Torino al Salone del Libro e sono sempre più emozionata...
Nell'attesa di operare dal vivo, oggi vi presento una delle tante interpretazioni che ho pensato
per il Gran Soleil al limone.
Servono solo della frutta tagliata a piccoli dadini e dei coppapasta a forma di cuore
in varie dimensioni.
Semplice, veloce e romantico!
Vi auguro una splendida settimana!
Chiara
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RispondiEliminaE' magnifica la semplice raffinatezza che ti contraddistingue. Bravissima Chiara! Laura
RispondiEliminaElegante, raffinato, semplice!Buona settimana a te!
RispondiEliminaMi piace molto l'abbinamento con la rosa gialla!
RispondiEliminache bella davvero la tua interpretazione...e poi le tue foto sono pura poesia...
RispondiEliminaAnche a me sta salendo l'emozione!!! bravissima Chiara, ci vediamo presto!!!!
RispondiEliminaciao Chiara
RispondiEliminasicuramente verrò a trovarti al salone del libro.
un saluto
sul sito del salone ho visto che vai in scena alle 21 di sabato vero? spero proprio di farcela....
RispondiElimina"Agli showcooking partecipano inoltre le blogger Gianlidia Tonoli di Giato Salò e Chiara Bacchini de Il Castello di Zucchero (sabato 18); "
Ciao Monica,
Eliminasi, andrò in scena (che ridere) alle 21 con Gianly di Giato Salò, ma sarò cmq presente allo stand più o meno tutto il giorno, anche se spero di poter fare un giretto, sono anni che sogno di andare al Salone del Libro! Mi raccomando, fatti riconoscere!
Buona serata!
Chiara