§ La piccola pasticceria de Il CastellO di ZuccherO §
Buongiorno a tutti!
Che inizio settimana freddo e grigio! Cerco di consolarmi
pensando che la natura stia facendo il proprio dovere per
risvegliare le piante e i fiori dal letargo invernale con tutta questa pioggia!
Cerchiamo quindi
di illuminare ed addolcire questo lunedì con i nostri adorati
MACARONS.
Li ho cucinati sabato e come farcitura ho utilizzato un curd di
passion fruit acquistato alla Coop in Svizzera.
Amo il gusto del passion fruit e quando ho visto il curd non ho saputo resistere.
Quando vado all'estero mi piace tantissimo esplorare gli scaffali dei
supermercati, si trovano tante di quelle cose che neanche possiamo immaginare.
E' un modo per portarsi a casa dei ricordi di viaggio che non
siano solo soprammobili raccogli polvere!
Vorrei poterveli offrire, giuro, ma vista
l'impossibilità, vi abbraccio forte, con la speranza di scaldare
un po' questa fredda giornata!
(la ricetta se volete provare a realizzarli la trovate QUI,
qualche suggerimento per prepararli QUI)
Chiara il tuo è un dolcissimo blog, mi piace venire a curiosare,i tuoi macarons sono molto eleganti, saranno buonissimi!!!!! Complimenti e continua così!
RispondiEliminaMMMMMnnnnnn se sono buoni quanto belli non oso immaginare!
RispondiEliminaAdoro il frutto della passione, secondo me ha un gusto unico!
Buona settimana
Serena
E brava Chiara!!!!
RispondiEliminaI macarons non sono per niente facili da realizzare......
Complimenti, sicuramente saranno buonissimi.....mmmmmmmmh........poterli provare!!!!
Certo li potrei anche provare a fare......
Un abbraccio e speriamo che presto ritorni il sole!!!
Claudia - Gli eventi di Claudia -
ti sono venuti da dio!!!!! da fare un baffo a LADUREE!!!!!
RispondiEliminasplendidi:) a me hanno davvero dato un raggio di luce in questa giornata terribilmente grigia:) complimenti!
RispondiEliminaChiara, sei bravissima!!! Sembrano quelli che vendono da Laduree a Parigi, che dolcezza queste foto, a presto, Fulvia.
RispondiEliminaRicetta e suggerimenti graditissimi....è un pò che volevo cimentarmi ma non l'ho ancora fatto.
RispondiEliminaI tuoi sono perfetti e le foto ......pure
Elena
Ricordo come se fosse ieri la tua spiegazione "dal vivo" al Memoires su come cuocere perfettamente i macarons...ovvio che non è un dolce per le mie mani...ma tu sei perfetta!!!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Grazia
Mamma mia ma sono assolutamente perfetti! Proprio nel pomeriggio ho mangiato quelli de Laduree, ma i tuoi sembrano molto più appetitosi... Sei bravissima in tutto!
RispondiEliminaTi auguro un buon inizio di settimana...
Un abbraccio...
Che acquolina! Chissà com'erano buoni... :)
RispondiEliminaQuesto post è bellissimo, le tue foto mi piacciono da morire e poi mi sarei mangiata pure lo schermo del computer! Eli dell'Officina di un Sogno.
RispondiEliminaBellissimi, e sono sicura pure buonissimi :)
RispondiEliminaBrava e complimenti, un bacio, a presto ciao!!! :)
sembrano davvero ottimi!!!! mi sa che li proverò a fare appena ho un attimo!!!
RispondiEliminabuona settimana!!! :)
Complimenti Chiara sia per i macarons che per le meravigliose foto!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana anche a te!
A presto Emanuela
verissimo: anche io quando sono all'estero mi perdo sempre tra gli scaffali dei supermercati! E non riesco mai ad uscire senza aver fatto qualche bella scoperta da portar via con me a casa!
RispondiEliminaBravissima con i macarons!
che voglia di provarci... magari questo fine settimana!
RispondiEliminaGrazie per essere stata così ispiring, le tue foto sono davvero delicate e leggere!
Bentrovata
Mug
ma quanto sono belli! e pure buoni! il mio primo esperimento...una tristezza infinita! il secondo...buoni ma orribili da guardare...non c'è il due senza il tre...riprovo!
RispondiEliminaMa tu ormai sei la regina dei macarons per cui...Buon inizio settimana Altezza!
un bacio
Vania
Ciao .ho pensato a te per un regalo che troverai sul mio blog..... per il tuo blog che è davvero molto creativo ed interessante ciaoo Lia
RispondiElimina