photo home_zpsf992ff57.png  nbsp;  photo aboutme_zps0ef87621.png  nbsp;  photo stampsideas_zps76144eaa.png  nbsp;  photo receipes_zps0e9854ac.png

 nbsp;

28 gennaio 2013

Macarons al Passion Fruit

§ La piccola pasticceria de Il CastellO di ZuccherO §

Buongiorno a tutti!
Che inizio settimana freddo e grigio! Cerco di consolarmi
pensando che la natura stia facendo il proprio dovere per 
risvegliare le piante e i fiori dal letargo invernale con tutta questa pioggia!



Cerchiamo quindi
di illuminare ed addolcire questo lunedì con i nostri adorati 
MACARONS.

Li ho cucinati sabato e come farcitura ho utilizzato un curd di 
passion fruit acquistato alla Coop in Svizzera.




Amo il gusto del passion fruit e quando ho visto il curd non ho saputo resistere.
Quando vado all'estero mi piace tantissimo esplorare gli scaffali dei 
supermercati, si trovano tante di quelle cose che neanche possiamo immaginare.

E' un modo per portarsi a casa dei ricordi di viaggio che non 
siano solo soprammobili raccogli polvere!

Vorrei poterveli offrire, giuro, ma vista 
l'impossibilità, vi abbraccio forte, con la speranza di scaldare
un po' questa fredda giornata!

(la ricetta se volete provare a realizzarli la trovate QUI,
qualche suggerimento per prepararli QUI)



18 commenti:

  1. Chiara il tuo è un dolcissimo blog, mi piace venire a curiosare,i tuoi macarons sono molto eleganti, saranno buonissimi!!!!! Complimenti e continua così!

    RispondiElimina
  2. MMMMMnnnnnn se sono buoni quanto belli non oso immaginare!
    Adoro il frutto della passione, secondo me ha un gusto unico!
    Buona settimana
    Serena

    RispondiElimina
  3. E brava Chiara!!!!
    I macarons non sono per niente facili da realizzare......
    Complimenti, sicuramente saranno buonissimi.....mmmmmmmmh........poterli provare!!!!
    Certo li potrei anche provare a fare......
    Un abbraccio e speriamo che presto ritorni il sole!!!
    Claudia - Gli eventi di Claudia -

    RispondiElimina
  4. ti sono venuti da dio!!!!! da fare un baffo a LADUREE!!!!!

    RispondiElimina
  5. splendidi:) a me hanno davvero dato un raggio di luce in questa giornata terribilmente grigia:) complimenti!

    RispondiElimina
  6. Chiara, sei bravissima!!! Sembrano quelli che vendono da Laduree a Parigi, che dolcezza queste foto, a presto, Fulvia.

    RispondiElimina
  7. Ricetta e suggerimenti graditissimi....è un pò che volevo cimentarmi ma non l'ho ancora fatto.
    I tuoi sono perfetti e le foto ......pure
    Elena

    RispondiElimina
  8. Ricordo come se fosse ieri la tua spiegazione "dal vivo" al Memoires su come cuocere perfettamente i macarons...ovvio che non è un dolce per le mie mani...ma tu sei perfetta!!!
    Un abbraccio,
    Grazia

    RispondiElimina
  9. Mamma mia ma sono assolutamente perfetti! Proprio nel pomeriggio ho mangiato quelli de Laduree, ma i tuoi sembrano molto più appetitosi... Sei bravissima in tutto!
    Ti auguro un buon inizio di settimana...
    Un abbraccio...

    RispondiElimina
  10. Che acquolina! Chissà com'erano buoni... :)

    RispondiElimina
  11. Questo post è bellissimo, le tue foto mi piacciono da morire e poi mi sarei mangiata pure lo schermo del computer! Eli dell'Officina di un Sogno.

    RispondiElimina
  12. Bellissimi, e sono sicura pure buonissimi :)
    Brava e complimenti, un bacio, a presto ciao!!! :)

    RispondiElimina
  13. sembrano davvero ottimi!!!! mi sa che li proverò a fare appena ho un attimo!!!
    buona settimana!!! :)

    RispondiElimina
  14. Complimenti Chiara sia per i macarons che per le meravigliose foto!!
    Buon inizio settimana anche a te!
    A presto Emanuela

    RispondiElimina
  15. verissimo: anche io quando sono all'estero mi perdo sempre tra gli scaffali dei supermercati! E non riesco mai ad uscire senza aver fatto qualche bella scoperta da portar via con me a casa!
    Bravissima con i macarons!

    RispondiElimina
  16. che voglia di provarci... magari questo fine settimana!
    Grazie per essere stata così ispiring, le tue foto sono davvero delicate e leggere!
    Bentrovata
    Mug

    RispondiElimina
  17. ma quanto sono belli! e pure buoni! il mio primo esperimento...una tristezza infinita! il secondo...buoni ma orribili da guardare...non c'è il due senza il tre...riprovo!
    Ma tu ormai sei la regina dei macarons per cui...Buon inizio settimana Altezza!
    un bacio
    Vania

    RispondiElimina
  18. Ciao .ho pensato a te per un regalo che troverai sul mio blog..... per il tuo blog che è davvero molto creativo ed interessante ciaoo Lia

    RispondiElimina

Grazie, thank you, mercì, danke, gracias....