photo home_zpsf992ff57.png  nbsp;  photo aboutme_zps0ef87621.png  nbsp;  photo stampsideas_zps76144eaa.png  nbsp;  photo receipes_zps0e9854ac.png

 nbsp;

3 aprile 2012

Dolcezze pasquali

La pastafrolla è sempre la stessa.
Si scioglie in bocca scoprendo prima il burro e poi il limone e la vaniglia.
Cambiano le forme, siamo a Pasqua, è primavera....
Short pastry is always the same.
Let down in your mouth, bringhing to light before
the butter and after the lemon and vanilla.
Shapes change, it's Easter time, it's spring time...



....nuovi golosi amici accompagneranno coniglietti e uccellini....
pronti a festeggiare una dolcissima Pasqua!
...new tempting friends will go with bunnies and birdies...
ready to celebrate a very sweet Easter!




Buona giornata!
Have a nice day!



7 commenti:

  1. Che carini! Mmmmm... quel Easter tea mi ispira un sacco....

    RispondiElimina
  2. Noooo, quel té!!! Lo voglio!!!
    Anche i biscotti devono essere buoni.
    Buona Pasqua.
    Silvia

    RispondiElimina
  3. Oh che meraviglia quella confezione di tè!!!!!! E questi biscottini sono deliziosi! Baci

    RispondiElimina
  4. Che bellini!!! e che chiccheria...queste scatole sono divine...credo sia già così buonissime feste!!!!
    baci

    RispondiElimina
  5. Mi fai venire voglia di dolcezze pasquali! Sono deliziosi i biscotti... e anche le confezioni di Harrods!

    RispondiElimina

Grazie, thank you, mercì, danke, gracias....