photo home_zpsf992ff57.png  nbsp;  photo aboutme_zps0ef87621.png  nbsp;  photo stampsideas_zps76144eaa.png  nbsp;  photo receipes_zps0e9854ac.png

 nbsp;

8 novembre 2011

Centrini e formaggi - Doilies and cheeses

Dei ricordi chiusi in un cassetto perchè non si sa come utilizzarli,
un articolo di giornale che ti regala un nuovo punto di vista....
Memories close in a drawer, I don't know how use theme....
an article gives me a new point of view.....


Perchè non usarli per servire un bel vassoio di formaggi per la raclette,
tipica ricetta svizzera?
Why don't use theme to serve a cheeseboard for raclette,
a typical, Swiss recipe?


Grazie a tutti coloro che mi donano ogni giorno un nuovo punto di vista!
Thank you for all new points of view!

Buona giornata!
Have a nice day!

5 commenti:

  1. Ho sposato un ragazzo italiano, nato e vissuto a Losanna per diversi anni, preparando la mia prossima cena-raclette, prenderò ispirazione da te! Golosa la raclette e bellissima la tua presentazione, mi hai fatto davvero piacere questo post!!! Ciao Linda

    RispondiElimina
  2. bellissime foto, adoro il giallo!
    i colori dei tuoi post mi ispirano sempre
    baci
    veronica

    RispondiElimina
  3. Ma che buoni questi formaggini....attenta però!
    E'in arrivo un topolino.....
    Baci da Claudia e Marco il topolino!!

    RispondiElimina
  4. grazie a te...il tuo punto di vista e' sempre molto carino!!!

    RispondiElimina
  5. i tuoi post sono sempre così belli.... buona la raclette!
    p.s. mi stò dvertendo con i programmi che hai indicato, domani nel post ci sono un pò di effetti :-)

    RispondiElimina

Grazie, thank you, mercì, danke, gracias....