photo home_zpsf992ff57.png  nbsp;  photo aboutme_zps0ef87621.png  nbsp;  photo stampsideas_zps76144eaa.png  nbsp;  photo receipes_zps0e9854ac.png

 nbsp;

26 aprile 2013

Cookies alle fragole e collaborazioni

Concludiamo la settimana con i cookies alle fragole che ho preparato
per il pic nic di ieri, molto apprezzati al momento del caffè :-)


INGREDIENTI PER 40 PZ CIRCA
230 gr di burro a temperatura ambiente
300 gr di zucchero
3 uova medie
360 gr di farina 
una decina di fragole medie
un pizzico di sale

Preparazione
Sbattere il burro con lo zucchero, aggiungere poi un pizzico di sale e le uova.
Quando è tutto ben amalgamato, unire la farina e le fragole tagliate a pezzetti.

Con un cucchiaio, prelevare una quantità d'impasto pari a una noce e
adagiarlo su una teglia da forno, avendo cura di tenere una certa distanza tra 
un mucchietto e l'altro perché, cuocendosi, l'impasto tenderà ad allargarsi e a 
diventare tondo. 

Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 15 minuti o finché i biscotti
risulteranno dorati.

Una piccola considerazione: l'impasto è un po' appiccicoso e non è stato 
facilissimo realizzare i vari mucchietti però il risultato è veramente ottimo,
quindi ci vorrà un po' di santa pazienza ma sarete ricompensate!



Oggi, oltre alla ricetta di questi squisiti cookies alle fragole, desidero anche parlarvi 
di una splendida opportunità che mi è stata offerta:
partecipare al Salone del Libro di Torino in qualità di blogger.

Sarò, infatti, un'inviata speciale al Salone del Libro 
per la Ferrero Gran Soleil!
Io e altre 3 "colleghe" blogger decoreremo i Gran Soleil ai gusti
Limone, Caffè e Fantasia di Mirtilli per presentare in maniera 
fantasiosa il famoso "fine pasto".

Nelle prossime settimane condividerò con voi il mio lavoro, non vedo l'ora!
Quindi, per chi volesse incontrarmi, sarò presente al Salone del Libro 
sabato 18 maggio allo stand della Gran Soleil.

Prestovi svelerò anche i nomi delle altre blogger, anche se sono sicura che li 
scoprirete da sole!

Ora non mi resta che augurarvi uno splendido fine settimana!
A presto!

7 commenti:

  1. BUONISSIMI QUESTI COOKIES E MOLTO INTERESSANTE LA TUA NUOVA COLLABORAZIONE! BRAVA, COMPLIMENTI E IN BOCCA AL LUPO!

    RispondiElimina
  2. Tutto buonissimo anche il grand soleil ;) Buon divertimento! Baci

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la collaborazione e questi cookies sembrano ottimi :D

    RispondiElimina
  4. I cookies sembrano davvero buoni e in bocca al lupo!

    RispondiElimina
  5. Congratulazioni e buon divertimento! :)

    RispondiElimina
  6. Congratulazioni per la bella notizia....chissà che grande soddisfazione, sono certa che la giornata sarà un successo!!!

    ti abbraccio
    Sara

    RispondiElimina

Grazie, thank you, mercì, danke, gracias....