photo home_zpsf992ff57.png  nbsp;  photo aboutme_zps0ef87621.png  nbsp;  photo stampsideas_zps76144eaa.png  nbsp;  photo receipes_zps0e9854ac.png

 nbsp;

24 agosto 2011

Macarons

Dicembre 2009. Losanna. Laduree.
E' subito amore.

Dal titolo sapete che sto parlando dei Macarons.


Già allora i blog americani erano invasi da questi deliziosi dolcetti
e io avevo scoperto che potevo trovarli in Svizzera,
senza dover andare a Parigi
(purtroppo non c'era nessun viaggio in previsione).


Due anni dopo, sono arrivati anche a Cattolica,
alla pasticceria Staccoli....non ho potuto far a meno di comprarli.....


A dire il vero, ho anche imparato a farli, ma di questo
parleremo quando le temperature permetteranno di accendere il forno!

Buona giornata!

2 commenti:

  1. Deliziosi!!! Laduree è una tappa d'obbligo ogni volta che capito a Parigi e questo minimo una volta l'anno visto che vi si svolge puntualmente una fiera che riguarda il mio settore lavorativo.Avevo trovato la ricetta in inglese da qualche parte,ma non capivo bene se usassero delle formine specifiche o cosa altro per dare la forma caratteristica.Comunque attendo la tua ricetta.Baciotti

    RispondiElimina
  2. Sono stata a Parigi più volte, ed essendo innamorata di questa meravigliosa città non potevo non amare anche la pasticceria Laduree e i suoi coloratissimi macarons...Le tue immagini sono stupende e mi piace molto anche il tuo blog consigliatomi da una amica... a presto Sara

    RispondiElimina

Grazie, thank you, mercì, danke, gracias....