La partecipazione al Wedding Day di quest'anno mi ha dato la possibilità di confrontarmi
con alcuni esperti nel settore della cucina e della fotografia.
Devo ringraziare Nicola Tonolini per la pazienza che ha avuto nel spiegarmi
la sua tecnica fotografica e Walter di Solegiallo per aver sottoposto
i miei macarons all'esame di maturità.
Vi racconto come è andata.
Caso vuole che avessi portato al Castello di Tavoleto un vassoio di macarons da far
assaggiare ad alcuni amici che ne avevano fatta espressa richiesta.
Finisce la cena, rimaniamo quattro gatti, mi viene in mente che sono avanzati 4 o 5 macarons.
Mi viene la "bella" idea di farne assaggiare uno anche a Walter,
il responsabile del catering. Contentissimo, prende tra le dita il macaron e io ho 2 minuti di panico.
Guarda il macaron sotto e sopra, controlla la ganache e lo stringe tra due dita per controllare
la friabilità: oddio e adesso?
Molto, molto bene, mi dice, è fatto proprio bene e comincia a farmi domande
sulla temperatura del forno, sull'effetto ventilato piuttosto che statico e i suoi suggerimenti
corrispondono proprio alle piccole astuzie che vi avevo segnalato sul tutorial.
Potete solo immaginare la mia felicità?
E' stata una grandissima soddisfazione!
Prima di lasciarvi devo fare una piccola ma doverosa precisazione:
i meriti per la tavola della cena che vi è piaciuta tantissimo nel post di ieri
vanno a Silvia per i fiori e a Walter per l'allestimento,
io mi prendo solo quello per le foto!
Buona giornata a tutte!
Wow complimenti! Queste sono soddisfazioni no? Ho perso il post di ieri, vado a rimediare!!! Bellissime anche queste foto sei diventata super-brava!
RispondiEliminaLe foto sono stupende e io faccio il tifo per i macarons! :oD Brava Chiara!!!
RispondiEliminaps. del pacchetto non v'è traccia? Argh!
Anche se il tuo merito è solo per le foto, beh, con delle foto così incantevoli è comunque tanto! Come sempre leggere un tuo post equivale a sognare ^_^
RispondiEliminaLaura
Che brava, devo decidermi a farli questi benedetti macarons, mi fanno così tanta paura! Complimenti davvero!
RispondiEliminaBrava, Chiara! Brava davvero! Se c'e' una cosa difficile da fare sono proprio i macarons!
RispondiEliminaI tuoi macarons...meravigliosi...Complimenti!Vania
RispondiEliminabellissime immagini!
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